Política de Privacidad

En http://asfotrans.com aseguramos la total protección de los datos de carácter personal proporcionados por nuestros clientes y/o usuarios.
SJ ASESORES LEGALES Y FISCALES, S.L., empresa perteneciente al GRUPO ASFOTRANS, en adelante el responsable del tratamiento, respetará en todo momento la confidencialidad de los datos de los clientes y/o usuarios garantizando que ha implementado las políticas técnicas y organizativas apropiadas, con el fin de proteger los derechos y libertades de los clientes y/o usuarios, comunicándoles la información adecuada para que puedan ejercerlos, conforme a lo dispuesto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 del PARLAMENTO EUROPEO y del CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS – RGPD UE 2016/679).

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable: SJ ASESORES LEGALES Y FISCALES, S.L.
Finalidad: Prestar los servicios solicitados, responder las peticiones de información recibidas, así como enviar comunicaciones comerciales, por medios electrónicos, sobre nuestros productos y servicios.
Legitimación:

  • Ejecución de un contrato.
  • Consentimiento del interesado.

Destinatarios: Resto de empresas del GRUPO ASFOTRASNS, GESTORÍA ASFOTRANS, S.L., ASFOSEGUR, S.L. y CENTRO DE FORMACIÓN DE TRANSPORTES AL-ANDALUS, S.L., así como a terceros, para el cumplimiento de obligaciones legales.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento en info@asfotrans.com

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: SJ ASESORES LEGALES Y FISCALES, S.L.
C.I.F.: B92703446
Dirección: CL. Franz Liszt s/n 1º Izq. Oficina 128
Código postal: 29590
Población: Campanillas
Provincia: Málaga
País: España
Teléfono: + 34 952 178 095
Fax: + 34 952 178 198
Correo electrónico: info@asfotrans.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En SJ ASESORES LEGALES Y FISCALES, S.L. tratamos los datos personales que nos faciliten nuestros clientes y/o usuarios con el fin de llevar a cabo la gestión administrativa, comercial, contable y fiscal de los servicios solicitados, responder las peticiones de información recibidas, así como enviar comunicaciones comerciales, por medios electrónicos, sobre nuestros productos y servicios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos se conservarán mientras no se solicite su supresión, se mantenga la relación profesional y en cualquier caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. En tales casos, mantendremos sus datos bloqueados durante los plazos legalmente exigidos por la normativa que en cada caso sea de aplicación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso otorgado mediante un acto positivo y afirmativo (rellenar el formulario correspondiente y marcar la casilla de aceptación de esta política) en el momento de facilitarnos sus datos personales.

Al rellenar los formularios electrónicos existentes en el sitio web, marcar la casilla “He leído y acepto las condiciones generales de uso y la política de privacidad” y hacer clic para enviar los datos, o al remitir correos electrónicos a SJ ASESORES LEGALES Y FISCALES, S.L. a través de las cuentas habilitadas al efecto, el cliente y/o usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades indicadas.

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados.
  • Consentimiento del interesado: Responder las peticiones de información recibidas y enviar comunicaciones comerciales, por medios electrónicos de nuestros servicios.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Únicamente se cederán sus datos al resto de las empresas del GRUPO ASFOTRANS, GESTORÍA ASFOTRANS, S.L., ASFOSEGUR, S.L. y CENTRO DE FORMACIÓN DE TRANSPORTES AL-ANDALUS, S.L., con la obtención del consentimiento expreso del cliente y/o usuario, así como a terceros para el cumplimiento de las obligaciones de la legislación fiscal, laboral, mercantil y de telecomunicaciones, así como en aquellos casos en los que una autoridad judicial nos lo requiera.

¿Transferencias de datos a terceros países?
No está prevista la realización de transferencias de datos a terceros países.

Ejercicio de derechos de los interesados
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SJ ASESORES LEGALES Y FISCALES, S.L estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en los supuestos legalmente establecidos, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos personales. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, SJ ASESORES LEGALES Y FISCALES, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Los clientes y/o usuarios podrán ejercitar ante SJ ASESORES LEGALES Y FISCALES, S.L. en la medida que sean aplicables, los siguientes derechos: acceso a los datos personales, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición al tratamiento, portabilidad de los datos y, cuando el tratamiento se base en la otorgación del consentimiento expreso para alguna finalidad concreta, el derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Podrán acceder y ejercer esos derechos mediante solicitud por escrito y firmada que deberá ser enviada a la dirección postal de SJ ASESORES LEGALES Y FISCALES, S.L. CL. Franz Liszt s/n 1º Izq. Oficina 128 , 29590 Campanillas – Málaga (España) o enviando un correo electrónico a info@asfotrans.com, adjuntando el interesado, en ambos casos, fotocopia del DNI/NIE/PASAPORTE.

Los clientes y/o usuarios también tendrán derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control Nacional (Agencia Española de Protección de Datos) si observa que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente o considera vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de su sitio web https://www.aepd.es

¿Cómo hemos obtenidos sus datos?
Los datos personales que tratamos en SJ ASESORES LEGALES Y FISCALES, S.L. han sido directamente proporcionados por el interesado.
Las categorías de datos que se tratan son:
Datos identificativos: Nombre y Apellidos, Teléfono, Dirección Postal, Empresa, Correo electrónico, Información comercial, así como la dirección IP desde donde se accede a formularios electrónicos.
No se tratan categorías especiales de datos personales*.
*Las categorías especiales de datos son aquellos datos personales que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS
Si utiliza filtros de spam, por favor, añada todas las direcciones de correo electrónico bajo el dominio en Internet asfotrans.com o a su lista de remitentes permitidos.
En todos los casos verificaremos la dirección de correo electrónico facilitada por el cliente y/o usuario a través de un sistema de verificación.
EL sitio web http://asfotrans.com no almacena las direcciones de correo electrónico que no hayan sido verificadas.
Los clientes y/o usuarios que envían información a SJ ASESORES LEGALES Y FISCALES, S.L. son los únicos responsables de la veracidad y corrección de los datos enviados, exonerándose de cualquier responsabilidad al respecto.
Los clientes y/o usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.
SJ ASESORES LEGALES Y FISCALES, S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.
Se exonera a SJ ASESORES LEGALES Y FISCALES, S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir los clientes y/o usuarios como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información facilitada siempre que proceda de fuentes ajenas al mismo.

MEDIDAS DE SEGURIDAD
Dentro de nuestro compromiso por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal, le informamos que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, según el Art. 32 del RGPD UE 2016/679.

ENVÍO DE COMUNICACIONES COMERCIALES
El cliente y/o usuario autoriza el envío de comunicaciones comerciales, por medios electrónicos, relacionadas con los servicios que oferta el SJ ASESORES LEGALES Y FISCALES, S.L. De acuerdo con lo establecido en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), se informa al usuario que si no desea recibir comunicaciones comerciales, por medios electrónicos, de nuestros servicios podrá oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos con fines promocionales, de manera sencilla y gratuita, enviando un correo electrónico a la dirección info@asfotrans.com, indicando BAJA en el asunto del mensaje.

POLÍTICA DE REDES SOCIALES
SJ ASESORES LEGALES Y FISCALES, S.L. cuenta con perfiles en las principales redes sociales de Internet. En todos los supuestos, SJ ASESORES LEGALES Y FISCALES, S.L. se considera responsable del tratamiento de los datos de sus clientes y/o usuarios, entiéndase también a los seguidores, suscriptores, fans, o simplemente personas que realicen comentarios o consultas por estas vías.
En tal sentido, SJ ASESORES LEGALES Y FISCALES, S.L. podría utilizar este perfil para informar a sus usuarios de noticias que considere apropiadas con la finalidad de los servicios ofrecidos, o quizás también podría compartir información o artículos de actualidad publicados por otros usuarios de las redes sociales. En ninguno de los casos, SJ ASESORES LEGALES Y FISCALES, S.L. utilizará información personal de los usuarios sin su consentimiento para tener relaciones distintas a las esperadas en cada una de las redes sociales mencionadas, en su caso se solicitará la conformidad del propio usuario.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
Los clientes y/o usuarios declaran haber sido informados de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo expresamente el tratamiento de los mismos por parte de SJ ASESORES LEGALES Y FISCALES, S.L. en la forma prevista para cada uno de ellos y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD
SJ ASESORES LEGALES Y FISCALES, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, SJ ASESORES LEGALES Y FISCALES, S.L. anunciará en los sitios web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.